公司簡介

        百鮮企業有限公司成立於1988年3月21日,以天然香辛料起家,而後產品橫跨高湯粉、香辛料兩大領域。致力於調味品製造,在成長的過程中,順應潮流的演進、掌握消費者的生活變遷,持續不斷拓展新的商品、順勢提升,在適當的時機、於適當的市場、開發適當的產品,並將既有的資源加以整合、運用與發揮,進而創造出相乘的綜效。

        1994年,台灣掀起一陣涮涮鍋熱潮,百鮮順勢推出代表作「百鮮大骨湯粉」,廣受餐飲業界好評,在外國品牌鼎立的高湯調料市場,以「大骨」打出亮眼的好成績。至今營業用(一公斤)規格以銷售千萬罐佳績,更遠銷至美國、中國、英國、西班牙、澳洲、韓國、西班牙等地,備受國際市場肯定。

        2013年5月7日百鮮林口總部正式落成,投資千萬元建置符合GHP、GMP、HACCP與ISO22000等食品衛生安全標準的廠房,導入食品安全標準的生產技術並配備生技等級的機械設備,於同年9月通過SGS國際級食品安全衛生管理系統ISO22000及HACCP認證,提供客戶最好的服務及最高品質的產品。


(ISO22000 & HACCP )
國際級食品安全認證
專業監督
 “食” 在放心

 
          



百鮮企業有限公司
地址:新北市林口區工四路8號
No.8, Gong 4th Rd., Gong’er Industrial Park,
Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.)
工廠登記證號:65001978
電話(T):+886-2-2603-9933
傳真(F):+886-2-2603-1613
http://www.linco-food.com.tw





 


會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊